На главную
События
Люди
Рынок
Новости
Мониторинг
О проекте
банер сверху
банер сверху слева
ИД Картель запустил журнал для женщин, следящих за внешностью. 17.07.2012

Издательский дом Картель представил новое издание, ориентированное на следящих за своей внешностью женщин, - журнал "Съесть, чтобы похудеть!"

Как отмечают в пресс-службе ИД, новый журнал призван стать настольной кулинарной книгой для всех, кто заботится о полезном питании и здоровом образе жизни. Представленная в журнале информация должна помочь разобраться в теории и практике правильного питания, а также максимально разнообразить рацион.

Рецепты и советы в журнале "Съесть, чтобы похудеть!" поданы в виде разделов и сопровождаются подсказками и рекомендациями, содержащими ответы на насущный вопрос о том, что же нужно съесть, чтобы похудеть.

Целевая аудитория издания - активные женщины всех возрастных категорий, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких. Они готовят здоровую пищу по рецептам, позволяющим оставаться в необходимой форме, а также заботятся о своей внешности при помощи всевозможных природных средств.

Главный редактор - Светлана Литвин. Рекомендованная цена - 4 грн. 25 коп.

Группа компаний Картель - одна из крупнейших украинских медийных групп, объединившая в себе издательский бизнес: ИД Картель, Всеукраинское подписное агентство и Торговый Дом Картель, а также рекламные агентства МАЙ и Медиа Адвертайзинг Груп.

ИД Картель выпускает еженедельные деловые издания Деловая столица и Власть денег; альманах "Секреты. Худеем легко", журналы Худеем легко, Вокруг света (украинское издание); Раиса Захаровна, "Раиса Захаровна. Рецепты и кроссворды", журнал-календарь "Дом. Дача. Огород в придачу", газету Первая Крымская; журнал АСС, каталог проектов Дом.ua, Украинский строительный каталог и Ландшафт. Дизайн, "Усадьба. Сад. Огород. Своими руками"; а также каталоги Перепланировка квартир, Кухня и ванная, Мебель года. Также развивает строительный портал accbud.ua, женский портал cherrylady.ua, деловой портал depo.ua.

http://smi.liga.net

v

баннер слева баннер снизу

Реклама в СМИ - ключ к успеху!

Размещение рекламы в источниках массовой информации является не только наиболее популярным маркетинговым ходом, но и успешным действием по раскрутке конкретного объекта. Разместить рекламу можно практически повсеместно. Реклама в газете и реклама в СМИ являются наиболее массовым явлением по привлечение целевой аудитории новых клиентов. Размещение рекламы в прессе привлекает не только огромное количество потенциальных клиентов, но и дает возможность заявить о себе и кратко охарактеризовать деятельность, которой вы занимаетесь.
Реклама в печатных СМИ является наиболее распространенным маркетинговым приемом, поэтому используется практически всеми компаниями от новичков до профессионалов своего дела. Размещение рекламы в газетах является частным случаем аналогичных действий в отношении рекламы в печатных изданиях. Несмотря на все достоинства данного метода не всегда массовость должна становиться ключевым критерием. Например, ориентация на определенную аудиторию может сыграть свою положительную роль, поэтому реклама в журналах существенно повышает статус и рейтинг фирмы или товара. Размещение рекламы в СМИ, а как частный случай реклама в прессе, все же остаются наиболее востребованными в аспекте продвижения того или иного объекта, поэтому при разработке маркетинговой политики и стратегии нельзя пренебрегать использованием хоть и давно известных, но не менее эффективных способов раскрутки!
Bpress – поможем разместить рекламу: размещение рекламы в СМИ
WhiteWeb
создание сайтов