На главную
События
Люди
Рынок
Новости
Мониторинг
О проекте
банер сверху
банер сверху слева
В УКРАИНЕ ВЫШЕЛ НОВЫЙ СЕТЕВОЙ МОДНЫЙ ЖУРНАЛ NARGIS

В Украине появился новый сетевой модный журнал NARGIS – журнал о моде, образе жизни и нетривиальных историях удивительных людей. Об этом сообщается в пресс-релизе.

 В марте 2015 года в Украине вышел первый локальный выпуск сетевого журнала NARGIS. Основная концепция NARGIS – рафинированный микс материалов о моде и красоте, культуре и современном образе жизни. Над созданием журнала работает международная команда редакторов, журналистов, фотографов и дизайнеров. Принципиальная позиция редакции: только эксклюзивные материалы, интервью с мировыми знаменитостями и новости из первых уст, только первоклассный дизайн и качество печати.

 NARGIS уже издается в Азербайджане и Грузии, а скоро появится и в Турции. А в начале весны своё видение нового глянцевого формата презентует украинская редакция журнала. Главным редактором NARGIS Украина стала Виктория Косова-Рахимова.

 Содержание новорожденного лайфстайл-издания: модные тренды и советы по стилю, fashion story, которые специально для NARGIS создают ведущие фотографы и стилисты, звёздные интервью, биографии знаковых личностей, материалы о путешествиях и дизайне интерьера.

 Журнал не будет доступен в широкой продаже, он будет распространяться эксклюзивно в ограниченном числе мест.


баннер слева баннер снизу

Реклама в СМИ - ключ к успеху!

Размещение рекламы в источниках массовой информации является не только наиболее популярным маркетинговым ходом, но и успешным действием по раскрутке конкретного объекта. Разместить рекламу можно практически повсеместно. Реклама в газете и реклама в СМИ являются наиболее массовым явлением по привлечение целевой аудитории новых клиентов. Размещение рекламы в прессе привлекает не только огромное количество потенциальных клиентов, но и дает возможность заявить о себе и кратко охарактеризовать деятельность, которой вы занимаетесь.
Реклама в печатных СМИ является наиболее распространенным маркетинговым приемом, поэтому используется практически всеми компаниями от новичков до профессионалов своего дела. Размещение рекламы в газетах является частным случаем аналогичных действий в отношении рекламы в печатных изданиях. Несмотря на все достоинства данного метода не всегда массовость должна становиться ключевым критерием. Например, ориентация на определенную аудиторию может сыграть свою положительную роль, поэтому реклама в журналах существенно повышает статус и рейтинг фирмы или товара. Размещение рекламы в СМИ, а как частный случай реклама в прессе, все же остаются наиболее востребованными в аспекте продвижения того или иного объекта, поэтому при разработке маркетинговой политики и стратегии нельзя пренебрегать использованием хоть и давно известных, но не менее эффективных способов раскрутки!
Bpress – поможем разместить рекламу: размещение рекламы в СМИ
WhiteWeb
создание сайтов